| 投稿者 |
メッセージ |
keichan
|
日時: 2008.02.27 (水) 18:54 記事の件名: Re: ドラフティングに投影した形状の線太さ |
|
|
ホロさんありがとうございます。
ご指摘のパラメータも試したんですが、PipingDesignで引いた配管線には
反映されないんです。
仕方ないんで標準のJISなんかの線幅の値自体強制的に太くしたら
あちこちいっぱい太くなっちゃったりしました。(泣)
どうもPipingDesignの配管の線幅を指示して太さを変えることができないようです。。 |
|
|
| トップに戻る |
|
 |
ホロ
|
日時: 2008.02.28 (木) 15:40 記事の件名: Re: ドラフティングに投影した形状の線太さ |
|
|
すいません、okwさんが同じことを書いてますね^^;
私のほうでPipingDesignを使ったことがないので、ソリッドと同じだと思ってしまったのですが、違うんですね・・・
たしかにLineThicknessの項目はないですね
...intel_a\startup\EquipmentandSystems\Piping\Piping Design\DrawingCatalogs
こちらに入っているPipingCatalogの元ファイル(CATDrawing)を編集するとか・・・ですかねぇ?
ただ、私は怖くて触れませんがw |
|
|
| トップに戻る |
|
 |
|
|
新規投稿: 不可 返信投稿: 不可 記事編集: 不可 記事削除: 不可 投票参加: 不可 このフォーラムで添付ファイルを投稿 できません このフォーラムでファイルをダウンロード できます
|
|
|